В этом таинственном тасманском сарае скрывается эпическая холостяцкая берлога

За простым стальным сараем скрывается дом мечты холостяка с огромной мастерской, игровой комнатой и современной квартирой с одной спальней.

В этом таинственном тасманском сарае скрывается эпическая холостяцкая берлога
 

Дом-сарай, или «Shhouse», расположен на сонных улочках Систерс-Бич на северо-западном побережье Тасмании, чуть менее чем в двух с половиной часах езды от Лонсестона.

Его промышленный фасад выделяется на фоне соседних домов благодаря стенам из цветной стали, двум воротам на роликах и наклейке с гербом Австралии.

Внутри гостей встречает обширная механическая мастерская, в которой более чем достаточно места для хранения автомобилей, лодок, велосипедов и фургонов.

В середине сарая есть камин, который согревает помещение в холодные дни, а лестница ведет в просторный мезонин со встроенным баром, бильярдным столом и лаунджами.

Под лестницей сарая находится неприметная белая дверь, которая ведет в современный дом через кухню открытой планировки, столовую и гостиную.

Стильные плетеные подвесные светильники висят над кухонным островком, а по другую сторону огромных окон высотой до потолка и раздвижных дверей находится солнечный внутренний дворик.

В главной спальне есть собственная ванная комната в уникальном стиле с раковиной из синего стекла и двойным душем с двумя насадками для дождевой воды.

Снаружи двухэтажного дома площадью 1200 кв.м есть сверкающая лужайка, небольшой сарай для хранения вещей и усыпанная галькой садовая клумба с декором в морском стиле.

«Shhouse» в Систерс-Бич сейчас выставлен на продажу, и принимаются предложения на сумму более 749 000 долларов. В Систерс-Бич нет текущей средней цены продажи дома, за последние 12 месяцев был продан только один объект недвижимости.






































 

  • avatar
  • .
  • +15

Больше в разделе

2 комментария

avatar
Спальня за стеной гаража, охренительная вонь.
avatar
Я бы взял, ради мастерской, но… До моря далеко, три км петлять по улочкам к пирсу… да и к левостороннему перестраиваться — старый уже… буду дальше искать…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.