Владимир Путин предложил финалисту конкурса "скинуть песню", чтобы ее "погоняли по каналам"

На встрече с финалистами семейного конкурса Владимир Путин заинтересовался песней многодетной семьи Рыбачёвых о жизни в России и попросил их скинуть композицию ему. «А я попрошу, чтобы её по основным каналам нашим погоняли», — сказал президент России.

Владимир Путин предложил финалисту конкурса "скинуть песню", чтобы ее "погоняли по каналам"

Президенту России Владимиру Путину очень понравилась песня, которую записала многодетная семья Рыбачёвых. Клип на песню «Счастливчик» был опубликован на YouTube 5 месяцев назад и набрал около 8 тысяч просмотров и 285 лайков.

Скачать

Идея очень хорошая и очень приятная.

Сам автор — Сергей Рыбачёв, чью песню Путин предложил погонять по федеральным каналам, в легком шоке и в комментарии изданию «Подъём» рассказал, что для него это стало полной неожиданностью.

Также финалист конкурса «Это у нас семейное» признался, что пока нет никакой конкретики о том, какие ТВ- и радиоканалы готовы взять в ротацию его композицию.

Идея очень хорошая, неожиданная для нас и очень приятная. Пока никакой конкретики нет относительно того, кто берёт, какие каналы, радиостанции, ничего этого не знаем. На каких бы сами хотели? Да, мы ничего не хотим. Пусть как будет, так будет.

Ранее на встрече с финалистами семейного конкурса Владимир Путин заинтересовался песней многодетной семьи Рыбачёвых о счастливой жизни в России и попросил их скинуть композицию ему.

Скачать

«А я попрошу, чтобы её по основным каналам нашим погоняли», — сказал президент России.

  • avatar
  • .

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.