Доказано: COVID-19 разработали в США

Агентство «Синьхуа» опубликовало убийственный по своей фактуре и логике, раскладывающий всё по полочкам документ. Или, точнее, взорвало информационную бомбу. Эта «бомба» была подготовлена Аналитическим центром разведки КНР и Институтом «Тайхэ» – ведущим гражданским мозговым центром Китая.

После ознакомления с этим отчетом не возникает ни малейших сомнений, что коронавирус – американский.

Согласно отчёту, данные из многочисленных источников показали, что Соединённые Штаты, скорее всего, являются страной происхождения COVID-19 и страной, наиболее ответственной за быстрое глобальное распространение вируса. Политическое манипулирование заболеванием со стороны США сделало глобальные усилия по борьбе с пандемией особенно трудными и сложными, – пишет китайское агентство, приводя исчерпывающие доказательства этого.

О том, что над природным коронавирусом, давно известным науке, кто-то «похимичил» в лаборатории, откуда он «утёк» в мир, уже открыто говорят даже на Западе, не опасаясь обвинений в «конспирологии». Поскольку структура вируса вполне изучена со всеми искусственными в него вставками, что исключает иную интерпретацию. Так вот, китайский отчёт не отвечает на вопрос, случайно это произошло или нет, но зато чётко указывает на тех, кто это сделал и где.

Во-первых, США – это страна «с самой длинной историей исследований коронавируса», которой есть что скрывать.

Китайцы чётко выявили, через кого «утёк» зловредный вирус – это американские военные, сыгравшие в его «появлении и распространении» огромную роль. Мало того, китайцы вполне предметно указали на конкретный источник первоначальной утечки, поскольку американцам не удалось замести все следы.

Вот этот пассаж в китайском отчёте:

Соединённые Штаты первыми начали исследования рекомбинантного вируса и обладают непревзойдённой компетенцией в этой области. До 2015 года команда доктора Ральфа Барика из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл разработала самую передовую технологию рекомбинантных коронавирусов в сотрудничестве с военной биолабораторией в Форт-Детрике. Лаборатория была внезапно закрыта военными США из-за предполагаемых утечек в июле 2019 года.

Сразу же последовали сообщения о вспышках в окрестностях Форт-Детрика пневмонии неизвестной причины с симптомами, аналогичными COVID-19. 12 июля 2019 года ABC News сообщил о смертельной «респираторной вспышке», в результате которой 54 человека заболели лихорадкой, кашлем и общей слабостью, а двое умерли в пенсионном сообществе в северной Вирджинии, всего в часе езды от Форт-Детрика.

Вывод: «Нельзя исключать возможность того, что Форт-Детрик является источником пандемии». Какие китайцы всё-таки вежливые люди: изобличили американцев с потрохами, но говорят: «нельзя исключать».

Официально первый случай COVID-19 в США был подтверждён 19 января 2020 года у человека, который вернулся в американский штат Вашингтон из путешествия, однако (цитируем здесь и далее китайский отчёт) благодаря более глубоким исследованиям местные органы власти в Соединённых Штатах выявили более ранние случаи инфицирования и смертей от этой болезни.

Вот очень характерный пример:

Начиная с марта 2020 года веб-сайт Министерства здравоохранения штата Флорида опубликовал записи, показывающие, что в январе и феврале того же года у 171 пациента были симптомы коронавируса или положительные результаты тестов. Весь набор данных исчез с веб-сайта 4 мая 2020 года только для того, чтобы вернуться позже вечером без столбца, показывающего дату, когда у этих пациентов появились симптомы.

А как вам такое:

В исследовании по тестированию антител, опубликованном 15 июня 2020 года, исследователи из Национального института здравоохранения США проанализировали более 24 000 хранящихся образцов крови, собранных в период со 2 января по 18 марта того же года. Согласно теории серологических тестов, антитела можно обнаружить примерно через две недели после заражения человека. В этом исследовании первый положительный образец был получен 7 января 2020 года от волонтёра из американского штата Иллинойс, что свидетельствует о том, что вирус присутствовал в Соединённых Штатах как минимум до середины декабря 2019 года, на месяц раньше, чем первый случай, о котором официально сообщили в стране.

Эти данные подтверждает исследование, опубликованное 30 марта 2020 года в Медицинском журнале Новой Англии. В нём говорится о 24 тяжелобольных пациентах с соответствующими симптомами в американском городе Сиэтл с 24 февраля по 9 марта того же года. Ни один из них не выезжал перед этим за границу. В журнальной публикации отмечалось:

Геномный и эпидемиологический анализ секвенированной вирусной РНК, извлечённой в западном регионе (штат Вашингтон), показал, что распространение SARS-CoV-2 было результатом передачи инфекции в местном сообществе

После приведения ещё ряда неопровержимых фактов внутриамериканского происхождения ковида, в китайском отчёте говорится:

Исследования показали, что для 12 северо-восточных штатов США возможные даты первого заражения с вероятностью 50 процентов приходятся в основном на период с августа по октябрь 2019 года, в то время как самая ранняя – 26 апреля 2019 года – зафиксирована в Род-Айленде, а самая поздняя – 30 ноября 2019 в Делавэре. Все даты, указанные в данных, предшествуют 20 января 2020 года, официально объявленной дате первого подтверждённого случая заболевания в Соединённых Штатах.

Вот эта пресловутая лаборатория в Форт-Детрике:

Во-вторых, именно США разнесли ковид по всему миру – и не только благодаря своим военным. В китайском отчёте приводятся официальные данные из 12 стран, включая такие экзотические, как Коста-Рика, Бутан, Гайана и Кения, насчёт того, что «нулевой пациент» в них прибыл из США.

Особенно пострадали тесно связанные с Америкой страны. Так, например, согласно исследованию Тель-Авивского университета, большинство заражений в Израиле (около 70 процентов) было вызвано штаммом SARS-CoV-2, импортированным из США. 30 апреля 2020 года Канада заявила, что первые случаи заболевания COVID-19 в стране в основном связаны с США. Данные из четырёх основных провинций – Онтарио, Квебек, Альберта и Британская Колумбия, наиболее пострадавших, показали, что вирус в страну занесли из южного соседа.

Претензия к американцам в данном случае такова: зная, что происходит, власти этой страны не предпринимали никаких действенных мер, чтобы оградить мир от последствий этого, можно сказать, «американского вируса».

Согласно данным, опубликованным Национальным бюро по туризму США, с апреля 2020 года по март 2021 года в общей сложности 23,195 миллиона граждан США выехали за границу воздушным и наземным транспортом. С ноября 2020 года по январь 2021 года в США наблюдался пик заражений: в среднем ежедневно подтверждённые случаи заболевания достигли 186 000, в то время как количество граждан, выезжающих за границу, также достигло максимальной отметки – 87 000 в день.

Так американцы заражали мир.

Но и это ещё не всё. Американские власти также массово отправляли в страны происхождения задержанных на своей территории нелегальных мигрантов, подцепивших коронавирус, а американские военные и моряки, не соблюдая мер предосторожности, циркулировали по миру, тоже распространяя ковид. Его массовая вспышка во Вьетнаме, например, произошла после посещения этой страны в марте 2020 года авианосцем «Теодор Рузвельт» – его открыли для посещения публикой, а около 5 тысяч американских военных моряков сошли на берег.

На этом можно ставить точку. Достаточно. Свои обвинения в адрес США китайцы доказали. С ними трудно в этом не согласиться. Теперь уже нет ни малейших сомнений в том, что это американские военные занесли ковид в Китай, отправив 172 спортсмена-военных на Всемирные военные игры в Ухане осенью 2019 года. Чтобы потом кричать, что он «утёк» из местной биолаборатории или объявился на тамошнем «мокром рынке», за что Китай якобы должен ответить и заплатить.

В китайском отчёте этого нет, но ковид вообще очень любит гнездиться поблизости от американских военных баз. Помните Италию, которую пришлось спасать от коронавируса России? Как ковид больно ударил по её богатому северу, где опустели дома для престарелых, досрочно отправившихся на кладбища? Этот феномен опять приписали китайцам – дескать, в местной промышленности занято много китайских рабочих, принёсших из Китая заразу. Но истинная причина в другом – в этом регионе, как и вообще в Италии, полно американских и натовских военных баз…

Вообще более чем подозрительно, что COVID-19 «утёк» именно в тот момент, когда глобалисты полностью логистически подготовились к «переустройству мира по Швабу», а в США назревали судьбоносные президентские выборы. Благодаря связанным с ковидом избирательным поблажкам демократы при участии «глубинного государства» смогли их сфальсифицировать и избавиться от мешавшего им президента-республиканца Дональда Трампа.

Не исключено, что такие планы существовали и в отношении китайского лидера Си Цзиньпина, но тот благополучно справился с вызовом.

Больше «цветных революций» – это тоже одна из явных целей ковида, вокруг которого крутится больше политиков, чем учёных. Политики увидели в пандемии подходящую возможность получить больше власти, выхолостить демократию, «временно» лишить граждан многих конституционных прав и свобод, действуя часто рука об руку. О суперприбылях Big Pharma, взявшейся управлять миром костлявой рукой страха, можно даже не говорить – они очевидны.

Тем не менее разобранный выше китайский отчёт – правильный шаг в правильном направлении.

 
Источник
  • avatar
  • 2
  • .
  • +18

Больше в разделе

  • В Северном море находится микроскопическое государство. Оно меньше даже Ватикана, Сан-Марино и прочих карликовых стран!
  • В последней четверти девятнадцатого века оружейное дело было перевёрнуто если не с ног на голову, то с одного бока на другой: был изобретён бездымный порох. Теперь позицию не окутывало завесой...
  • Согласно последним данным Forbes и других авторитетных источников на 2024 год, количество миллиардеров и миллионеров продолжает расти, несмотря на экономические вызовы и политическую...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.