Почему Запад аплодирует эсэсовцу

Бешенные овации в канадском парламенте при виде старпёра из 14. Waffen-Grenadier-Division der SS(galizische SS-Division Nr.1) – это, конечно, не ему лично. Он такая же мелкая мразь, как приветственно поднимающий кулачки Зеленский.

Западная элита рукоплещет принципу. Этот Ярослав Гунько, как представил спикер парламента – “ветеран Второй мировой, который воевал против русских”. Он убивал русских. Вот откуда эйфория на лицах присутствующих.

Канада, в общем, это как бы “лучший Запад” – без его долгой и кровавой истории: массовых сожжений, висельных деревьев, размозженных костей, отрубленных голов, истребленных этносов, перебитых “еретиков”, ограбленных социальных групп, запоротых простолюдинов, вырезанных городов и сожженных деревень. В Канаде все зверства были “по мелочам”: уничтоженное и изгнанное коренное население в районах, где прокладывались железные дороги и располагались крупные хозяйства bonanza farms; отобранные у коренного населения дети, уморенные и тайно захороненные; пара подавленных восстаний метисов.

И, тем не менее, Канада прекрасно понимает, что ее благополучие – это производная от благополучия всей Западной цивилизации, ее умения сосать соки из остального мира, ломать кости непокорным, промывать мозги податливым и выбивать мозги неподатливым…

Ненавидят тех, кого боятся, а не тех, кого поломали и принудили к покорности. Поэтому сейчас практически единственные, кого боится Запад – это русские. Оттого и садистическая эйфория при виде того, кто убивал русских. Люди Запада ссут, потому что понимают, что люди Севера, русские – единственные, кто может покончить с их господством над остальным миром.

Поэтому Запад с такой адской энергией вкладываются в Бандеростан – это их орда, их карманные варвары, которых так легко и просто набросить на русских. И те с радостью издохнут за хозяев.

 
Материал: tyurin.livejournal.com/119360.html
  • avatar
  • .
  • +32

Больше в разделе

1 комментарий

avatar
люди Севера, русские – единственные, кто может покончить с их господством над остальным миром

Зима близко
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.