Как китаец Li 9 уничтожил Mercedes-Benz GLS

 

Новый китаец Li 9 уничтожил Mercedes-Benz GLS 450 в максималке, просто растоптал его, и даже на Майбахе оттоптался. Как же стыдно и обидно сейчас должно быть немецким автопроизводителям уже бывшего бренда Мерседес. Тьфу!

Как говорит Гилевич – если вы фанат бренда Мерседес и смотрите это видео стоя – лучше сядьте, и приготовьте таблетки для сердца. Вам может стать плохо.

Качество исполнения премиальных китайцев удивило. И понравилось, что машины сделаны больше для жизни (чтоб все везде было удобно), а не для соревнования в чем-либо.

Унутре у него неонка – 24 ГБ ОЗУ, две SoC Snapdragon 8155, 3K OLED-экраны и датчики 3D ToF в полноразмерном 7-местном внедорожнике. Причем гибридном – у него три мотора, два электрических и бензиновый. И это, конечно, китаец Lixiang Ideal Li9 – у Мерседеса нет таких технологий.

Кстати, китаец быстрее в разгоне почти на секунду. И дешевле, конечно. При этом салон у китайца сделан качественнее, кожа наппа (а мерседес теперь ставит паппу только в майбахи) и так далее. 24 динамика 4D кинотеатральный звук – у китайца. Ну и он умный, весь обвешан лидарами и может ездить даже без водителя. И у него нет ни замка зажигания, ни кнопки старт. А зачем? Машина узнает владельца на расстоянии, открывает ему двери, и можно садиться и сразу ехать – только на руле рычажок дернуть, чтобы сказать – вперед или назад.

Для водителя предусмотрен большой проекционный дисплей на лобовом стекле. И маленький дисплей в ступице руля. И два огромных планшета. Для задних пассажиров есть большой опускающийся с потолка экран диагональю 15,7 дюйма. Все OLED-экраны имеют разрешение 3K, это новейшие экраны Samsung, ничего лучше просто не существует.

И внезапно для многих – аппарат рулится лучше, чем не только Mercedes-Benz GLS, но и чем BMW X7. Лосиный тест он проходит на скорости на 5 кмч выше, чем BMW, не говоря уже об мерсе. И он комфортнее. И гарантия – ПОЖИЗНЕННАЯ (кроме подвески, у нее 150 тык и 8 лет).

Мерседес кушает 14 литров на 100 км в стандарте и 20 литров на 100 км в режиме спорт. Китаец кушает в городе 7.5 литров на 100 км, причем если особо себя не ограничивать в динамике. А еще он проезжает 120-150 км на чистом электричестве, и тогда потребление ноль.

Немецкий автопром уже мёртв. И его руководители это понимают. Специалисты сбежали в Китай, самые лучшие технологии в Китае – и Китай перестал ими делиться.

 
Материал: Proper
  • avatar
  • .
  • +11

Больше в разделе

5 комментариев

avatar
С точки зрения свистоперделок — да.
Но есть стойкое подозрение, что в наших сугробах это чудо сядет намертво.
avatar
Специалисты утверждают что «танк500» по салону лучше одноклассного крузака и лексуса.
И едет\рулится лучше.
avatar
Смотрел обзор по нему у клубного сервиса. Салон и свистоперделки очень нахваливали. Негатив был, по сути, только в сторону ходовой. У передней подвески ходы короткие и как внедорожник он будет весьма посредственным. С другой стороны, ну кто в здравом уме будет засаживать его в болоте…
avatar
4D кинотеатральный звук
это как?
avatar
Если кто-то в фильме перднет, ты не только услышишь объемный звук, но и ощутишь легкий запах говнеца…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.