В России на видео попала массовая драка с мигрантами из-за скандала на детской площадке

Скачать



В Краснодаре произошла массовая драка с мигрантами из-за скандала на детской площадке. Инцидент попал на видео, его публикует Telegram-канал «Краснодар и край».

По данным «Московского комсомольца», родители обвинили мигрантов в том, что их детей не пускали на детские площадки во всем микрорайоне Пашковка в российском городе — якобы их выгоняли пинками и оскорбляли матом.

Как пишет издание, отцы собирались разъяснить мигрантам, что детские дворовые площадки предназначены для всех, но мирного разговора не получилось, и дело дошло до драки. На кадрах видно, как мужчины сначала что-то выясняют между собой, а затем начинают беспорядочно наносить удары. В толпе также были замечены дети. Обстоятельства потасовки выясняет полиция.
  • avatar
  • .

Больше в разделе

3 комментария

avatar
Чем дольше власти будут «жевать сопли», тем быстрее за нее все решат другие…

Это Краснодар. Здесь мы видим, как местное население, устав от бездействия властей, сами выгоняют мигрантов, «оккупировавших» детскую площадку и не дававших их детям на ней играть.

Это, кстати, частое явление в России, когда мигранты почему-то свободно собираются на таких площадках и мешают детям (или даже пристают к ним). И практически всегда полиции до этого нет никакого дела (пока не произойдет потасовки или попытки изнасилования).

Так вот, местное население все в данном случае сделало само. И чем дольше власти (вообще по стране), будут «жевать сопли» в этом вопросе, решая нужно ли продолжать быть властью или часть ее «делегировать» приехавшим «гостям», тем все сильнее ситуация будет скатываться в такие вот разборки.

А далее будут формироваться отряды местной самообороны (вернее уже ускоренными темпами формируются с учетом роста самосознания населения и осознания, что на власть в этом вопросе надеяться уже нельзя). Которые, вне зависимости от первоначального настроя их членов, будут все сильнее и сильнее нарушать закон (и это вынужденная неизбежность).

И самое страшное, что потом, по примеру 80-х, они рано или поздно неизбежно криминализируются и здравствуйте вторые «лихие 90-е».

И виноваты в этом будут те, кто сейчас «жует сопли», решая можно ли и дальше позволять мигрантам нарушать права и свободы граждан страны. Чтобы" как бы чего не вышло".

Так вот ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО «ВЫЙДЕТ», если продолжать «не замечать», того, что власть обязана предотвращать. Это неизбежно. Нравится это кому-то или нет. Россия уже не прежняя и прежней никогда не будет. Война ее сильно изменила и будет продолжать менять с невиданной ранее в этом веке скоростью.
avatar
«Гости» борзеют настолько, насколько им это позволяют. Если бы за малейшее нарушение «чемодан-вокзал-родина» с пожизненным запретом приезда, подобных случаев было бы намного меньше…
avatar
Госдума поддержит закон о выдворении мигрантов по 20 статьям КоАП.

В документе на портале законопроектов, вынесенных на общественное обсуждение, говорится, что административное выдворение предлагается предусмотреть статьями:

20.1 — «Мелкое хулиганство»;

20.2.2 — «Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка»;

20.3 — «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций»;

20.3.2 — «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации»;

20.18 — «Блокирование транспортных коммуникаций»;

20.27 — «Нарушение правового режима контртеррористической операции»;

20.28 — «Организация деятельности общественного или религиозного объединения, в отношении которого принято решение о приостановлении его деятельности», и др.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.