А «дворец» и правда очень хорош

Скачать



То, что творится вокруг Навального и дворца, безусловно, войдёт в учебники по политологии и пиару. Не успели остыть эмоции по поводу фильма о «дворце Путина», блистающего роскошью и пошлостью, и вот новое разоблачение: теперь от независимых журналистов. И опять эмоции и шок, но уже другого плана. И так всем было понятно, что во всех фильмах Навального всегда был процент вранья и вымысла (так еще Гебельс учил добавлять в ложь долю правды, чтобы она выглядела убедительной). Мы-то думали, что процентов 50 его информации, ну хотя бы 30, все-таки хоть на чем-то основаны.
А теперь все просто охренели, когда вдруг поняли, что тут выдуманы все 100%.


Скачать






Это еще смешнее, учитывая, что Леха в Черногории имел фирму и собирался недвижку купить.




Карта подземного Геленджика









А что, если Навальному чекисты подбросили ролик про Дворец, чтобы подставить? НУ логично же, все сходится сразу

Создатели фильма про Дворец потребовали от Мэша доказательств. «Вы что, хотите, чтобы мы верили показанному в видеоролике? Пффф...» — заявили они
YouTube может заблокировать канал Mash за видеоконтент, содержащий экстремисткий материал и оскорбление чувств верующих


А что не так? Путин специально приглашает политиков и дипломатов на стройку. Они бесплатно строят, а он сидит в аквадискотеке и наблюдает. Путину нравится унижать людей.

После просмотра ролика Mash'а возникает вопрос, что именно Навальному и его команде будет удобнее: рассказать об авральном выносе из «дворца Путина» всех ништяков, за неделю со дня выхода скандального фильма, или признать себя говноедами и фейкомётами?
  • avatar
  • .
  • +8

Больше в разделе

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.