Кто же нагнул конгресс?

 

В день рождения Гитлера кто-то резко, без мнений и прений, подмял под себя Конгресс США. Прямо как пастор Турчинов Верховну Раду, вогнав туда боевиков и тем убедив голосовать всё подряд.

Но боевиков Турчинова видели все, а силовиков в Конгрессе явно не видели. Тем не менее, конгрессмены «все вдруг» превратились в подписантов из дискутантов. Скорее всего, сработали методы, подобные раздачам Медведчука или Волкова в Раде, но может и что похуже.

Почему я так думаю? А республиканцы там хотели тянуть, тянуть и тянуть. И вдруг оптом попередумывали.

Лоббизм тут не катит, типа «занёс лоббистам десятину — кредит в 100 ярдов получил», это Конгресс. Они все богатенькие, опасливенькие, и не факт, что даже выделенные деньги доедут к целям.

Вдобавок они в этот же день хлопнули российские авуары, что были в США. Что вообще бред бредячий, т.к. любой Вася, а особенно Китай, — не будет хранить деньги там, где отберут, а лучше будет хранить их в своих танках. И это распугивание авуаров и трежерей при таком госдолге — полное самоубийство для их экономики, где главное — это сеньораж доллара. И если доллар и долларовые трежеря не будут брать, то не будет и сеньоража доллара.

Пока нет данных о подробностях. Думаю, с завтра начнётся вой и из респпартии, и вообще из США; там принято вопить и выть в рабочее время, вот и послушаем, как же нагнули Конгресс…

А помните, с чего началось всё это? Да с того, что в Сенат избрали двух покойничков, на этом и получила перевес в два голоса демпартия в Сенате. Никто не спорил, всем трупы по нраву…

Вообще, всё это похоже на ползучий переворот в США.

 
Материал: ur-2222.livejournal.com/4718415.html
  • avatar
  • .
  • +7

4 комментария

avatar
Да никто там не нагибал, очередной договорняк.
avatar
тут одного не пойму если большая часть деньги это тупо подпидка своего впк почему они просто отдельно это не сделают
avatar
ВПК в США — частные компании, нельзя просто так взять и выделить деньги, их нужно выделять именно под какие-либо поставки на законодательном уровне, т.е. обосновать растраты.
avatar
Так все вкурсе что все пораздовали, нужно пополнить поставки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.