+446.51
Рейтинг
1808.92
Сила

Места, где до сих пор торгуют рабами

По данным Международной организации труда (МОТ), в настоящее время не менее 40 миллионов человек в мире являются рабами. 71% из них — женщины и девочки.

Места, где до сих пор торгуют рабами

Австралийская правозащитная организация Fundación Walk Free (FWF) опубликовала на днях ежегодно составляемый ею Глобальный индекс рабства The Global Slavery Index, где утверждается, что на современных невольничьих рынках в течение года продаётся не менее четырёх миллионов человек. Наиболее распространено это явление в Азии, Африке и Латинской Америке.


Читать дальше  » 

В Лондоне арестовали художницу, которая позволяет касаться интимных мест

Швейцарская художница Мила Муаре вышла на улицы британской столицы с крайне необычным перформансом под названием «Зеркальная коробка».

Он заключался в том, что художница предлагала прохожим прикоснуться к своим интимным местам: сначала к груди, а затем к гениталиям.
В это время части тела перформансистки были прикрыты зеркальной коробкой, сообщает издание Dazed.
Мила ходила по улицам Лондона с мегафоном, чтобы привлечь к себе внимание. Прикасаться к женщине можно было только в течение 30-ти секунд.
Акция, по словам ее автора, является продолжением ее голого протеста против секс-атак в Кельне, которые произошли в канун Нового года-2016.
Тогда более 1000 женщин подверглись сексуальным домогательствам и насилию. Нападение осуществила группа неизвестных мужчин.

Ранее художница уже делала подобные выступления в Амстердаме и Дюссельдорфе. Себя женщина считает «концептуальной художницей, арт-амазонкой и психологом».
На этот раз акция завершилась арестом женщины на Трафальгарской площади в Лондоне. Ее задержали на 24 часа и оштрафовали.

Зарождение жизни. Необыкновенные фото Леннарта Нильсона.

Леннарт Нильсон (Lennart Nilsson) – шведский фотограф и ученый, пионер медицинской фотографии. Он родился в 1922 году и с детства стал интересоваться той частью окружающего мира, которую можно увидеть лишь в микроскоп. Когда Леннарту было 12 лет, отец, который был фотографом, подарил ему первый фотоаппарат. Впоследствии микроскоп и фотоаппарат станут основными инструментами Нильсона, которые откроют обществу завораживающие картины космических просторов человеческого тела и прочих недоступных зрению пространств.
В середине 1960-х науке стали доступны сверхтонкие эндоскопы, благодаря которым Нильсон начал делать свои новаторские снимки о жизни человеческого организма на клеточном уровне.
Международную известность Нильсон получил в 1965 году, когда журнал LIFE опубликовал 16 страниц фотографий человеческого эмбриона. Эти фотографии были немедленно перепечатаны в Stern, Paris Match, The Sunday Times и других журналах.
Нильссон стал членом шведского общества медицины в 1969 году, а также получил почетную докторскую степень в области медицины из Каролинского института в 1976 году. Свою научно-фотографическую деятельность он продолжает и сейчас.

31

Итак, как же начинается жизнь:


Читать дальше

10 потрясающих качеств женщин за 40

Если у Вас когда-нибудь появится даже мысль, что после сорока жизнь для женщины окончена — вспомните эту статью с прекраснейшими качествами, которыми обладают только девочки за 40!

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось

10 потрясающих качеств женщин за 40

И они выжили — именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет…


Читать дальше  » 

Хакеры выложили в Сеть новую порцию интимных фото знаменитостей

Хакеры устроили новый масштабный слив фотографий и видеозаписей голливудских звёзд на имиджборде 4chan. Оригиналы фотографий были быстро удалены, однако успели распространиться по сети благодаря Reddit и Twitter.



Фотографии были загружены на популярные социальные ресурсы 4chan и Reddit, но вскоре были оттуда удалены.


Хакеры выложили в Сеть новую порцию интимных фото знаменитостей  интим, фото, сеть, хакеры


Читать дальше  » 

Необычный метод сбора средств на благотворительность

На днях в столице Японии, Токио, проходило благотворительное мероприятие под названием "Эротика спасет мир", который посетили тысячи мужчин и женщин из разных городов. Одним из самых необычных конкурсов этого проекта стал "Сиськи во благо", благодаря которому организаторам удалось собрать немалую сумму на благотворительность. Что в нем было необычного? Да все дело в том, что сделав небольшое пожертвование, все желающие могли пощупать груди прекрасных актрис фильмов для взрослых ;)

Номер 1

Читать дальше  » 

Скорее не первое и, возможно, не полное практическое руководство по минету


Без прикрас, простыми взрослыми словами. Не сексолог (а может и сексолог), не кандидат медицинских наук (а может и кандидат), просто какая-то женщина, с какого-то паблика.

18+ конечно же