+5.99
Рейтинг
133.26
Сила

Уроки исторических аналогий

Однажды у одной большой–большой страны возникли проблемы с соседом. На её южных границах, в соседней стране, начались беспорядки, и часть северо–восточных территорий объявили независимость от этой южной страны.

У них были тесные связи с большим северным соседом, один язык и одно видение будущего для себя и своих детей. Но в Южной Стране им отказывали в равноправии и возможности говорить на родном языке и вести дела с соплеменниками на севере.

Южная страна отказалась признать независимость северо–востока и начала военную операцию, обозвав проживающих там мятежниками и бунтовщиками.


Читать дальше  » 

10 фильмов, расширяющих сознание

Фильмы, позволяющие взглянуть на жизнь с другого ракурса и оставляющие в душе неизгладимый отпечаток на всю оставшуюся жизнь. После просмотра которых вы почувствуете тихий восторг и причастность к всеобщему Вселенскому замыслу.

AdMe.ru собрал список фильмов, главное в которых — сюжет, и понять его с первого раза будет непросто.

Бойцовский клуб / Fight Club

Номер 1

В один прекрасный день маленький человек одной большой системы, запутавшийся в липких сетях быта потребительского жизнесуществования, встречает в самолёте деятельного Тайлера Дардена, торговца мылом. И с этой судьбоносной встречи жизнь простого клерка меняется радикальным образом.


Читать дальше  »