+56.12
Рейтинг
651.13
Сила

Александр

Почему за разбитый товар не нужно платить

Разбить что-то в супермаркете может случайно каждый. И ладно там речь идет о банке маринованных помидоров за 100 родных деревянных рублей, а что если широким жестом вы сбросили с полки дорогущий коньяк и уже видите набычившиеся фигуры охранников, двигающихся в вашу сторону? Не расстраивайтесь и не бойтесь: платить не придется. И вот, почему. 


Читать дальше  » 

Беспредел "Магаданэнерго"?

Сегодня жители нашего дома получили квитанции за отопление и горячую воду. Энергетики увеличили и без того немаленькую плату в общей сложности на 44% (за отопление — на 46%, за горячую воду — на 35 %), включив эти расходы в графу «Общедомовые нужды». Правда, доля ОДН за горячую воду снижается в процентном соотношении, если людей в квартире прописано больше (хотя должно быть по логике наоборот).

Из той информации, которая приводится в квитанции, я так и не смогла понять, откуда «Магаданэнерго» взяло эти цифры, как высчитывался норматив и почему такая огромная сумма? Ведь получается, что нам фактически повышают плату за коммунальные услуги не на 12%, а на все 60 — 64% (на 12% в августе + на 40-44% в сентябре). А вы могли бы разобраться в этой квитанции и готовы ли столько переплачивать этой процветающей организации?

Номер 1

Что для нас 23-е Февраля????? (59 фото)

Вообще-то 23 февраля был днём СОВЕТСКОЙ (Красной) армии, это уже в нынешнее "демократическое" время его стали называть по–другому. А 23 февраля 1918 года и была первая операция (но победы действительно не было) только что созданной этой самой Красной Армии. 


Было в наших праздниках много правильного, человечески вполне объяснимого и необходимого для воспитания молодёжи. Традиции укрепляют устои общества. Хороший и Грамотный праздник — это очень мощная традиция. Есть такая профессия – Родину защищать. Возможно, не каждому мужчине по жизни предстоит пройти Воинскую Службу – но каждый молодой мужчина должен почувствовать на себе ответственность в случае опасности встать на защиту Родины. Просто потому что он — Мужчина. А к этому надо готовить с детства.

Как шутит моя знакомая – «Если у женщин нет повода для разговора – Они вспомнят, как рожали. Если у мужчин не о чем разговаривать – они вспомнят, как служили в Армии».


Читать дальше  »