+352.23

Александр Отрощенко - лучший специалист Магаданской области по охране труда по итогам 2022 года.



Поздравляем коллегу из Магаданской ТЭЦ с заслуженной наградой!

В Министерстве труда и социальной политики Магаданской области подвели итоги регионального конкурса «Лучший специалист по охране труда» в Магаданской области в 2022 году. В конкурсе участвовали квалифицированные специалисты по охране труда организаций Магаданской области.

Магаданская ТЭЦ участвовала в конкурсе в номинации «Лучший специалист по охране труда в организациях производственной сферы». Конкурсантам предстояло пройти два этапа испытаний. На заочном оценивались навыки и профессиональные достижения конкурсантов по сведениям, предоставленными участником. На втором проверяли знания охраны труда с помощью тестов и решения практических задач.

Со всеми задачами успешно справился наш коллега — инженер по ОТ СНПБ и ОТ Магаданской ТЭЦ Александр Отрощенко. Он и стал «Лучшим специалистом по охране труда в организациях производственной сферы» Магаданской области по итогам 2022 года.

Поздравляем Александра Валерьевича с заслуженной победой! Желаем дальнейших успехов не только в работе, но и в спорте! Бег, велосипед, лыжня по 40 км, хоккей, значки ГТО и т.д. — пусть Вам под силу будет все, чем Вы занимаетесь!
  • нет
  • avatar
  • .
  • +21

6 комментариев

avatar
Вот читаешь про таких людей, и понимаешь, насколько скучно мы живем :) Мало того, что хороший сотрудник, так еще и «Бег, велосипед, лыжня по 40 км, хоккей, значки ГТО и т.д.»

Это здорово, что рядом есть такие увлеченные люди, присоединяюсь к поздравлениям.
avatar
Да потому что на работе не устает, а ты поднимись на ЛЭП. Где награды работягам линийщикам? Да их каждый месяц надо награждать!!!
avatar
Тут уж извините — кто на что учился :) Я уважаю людей любой профессии, но кто-то работает головой, а кто-то руками.
avatar
Таких сложных и опасных профессий много, а наградой должна быть достойная оплата их труда.
avatar
Во-первых, все профессии нужны, все профессии важны. Во-вторых, конкурс проводился среди сотрудников службы охраны труда. В-третьих, охрана труда на промышленном предприятии это настоящая головная боль и действительно тяжелый интеллектуальный труд. Организовать безопасные условия труда, чтобы ребята которые поднимаются на ЛЭП вернулись домой целыми и здоровыми, это порой неподъемная задача.
avatar
пиар АААА
  • aid
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.