Бывшая няня обвинила Кеннеди-младшего в домогательствах в 1998 году

МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Бывшая няня Элиза Куни заявила о домогательствах со стороны кандидата в президенты США Роберта Кеннеди-младшего, в семье которого она работала с 1998 года, сообщает журнал Vanity Fair.

Как пишет издание, в 1998 году Элиза Куни, которой тогда было 23 года, устроилась к Кеннеди присматривать за детьми. По ее словам, однажды Кеннеди-младший гладил ей ногу, сидя с ней за столом. В другой раз он начал распускать руки, когда Куни возвращалась с занятий по йоге в спортивном костюме. Отмечается, что няня молчала об инциденте до 2017 года и расцвета движения #MeToo, рассказав тогда лишь матери.

«Была ли я в ужасе? Конечно. Удивилась ли я? Не особо. И не из-за имени Кеннеди, а из-за знания того, какие были порядки, особенно в мире привилегированных», — приводит издание слова Холли Куни, матери няни.

Журнал отмечает, что когда Кеннеди-младший в 2023 году решил баллотироваться на пост президента США, Куни рассказала о случившемся двум близким друзьям и адвокату, который счел, что бывшая няня может выдвинуть иск против кандидата, однако Элиза решительно отвергла эту возможность.

Зачистка поля началась.
  • avatar
  • .

Больше в разделе

  • Удивительное дело: Тамара, которая с удовольствием рассказывала следователям, как и за что убивала людей, до конца верила, что избежит наказания. Девичья фамилия Тамары Иванютиной — Масленко.

1 комментарий

avatar
Как только замаячила перспектива у Кеннеди стать президентом сразу объявилась няня.
Мля ну вот чем она докажет это? Ну серьезно? Даже бл если это так. Ну погладил он ее ии что? Верить бабе, которая решила на хайпе срубить бабла? Я бы таких сажал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.