Все хорошие возможности упущены

 

Бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович (внесен в России в список террористов и экстремистов и объявлен в розыск) заявил в эфире Youtube-канала украинского журналиста Василия Голованова, что специалисты начали готовиться к худшему сценарию для Украины, так как хороших уже не осталось.

По его словам, власти с украинцами не коммуницируют правдиво, поэтому многие не понимают, в каком реально положении сейчас оказалась страна. Он подчеркнул, что сейчас Украина «в гораздо-гораздо-гораздо» худшем положении, чем была.

«Поэтому у нас нет уже хороших сценариев – у нас выбор между плохим, очень плохим, и неприемлемым», — объяснил Арестович. Он призвал найти мужество и признать, что все хорошие возможности были упущены.

Напомним, что ранее Арестович заявлял, что если станет президентом Украины, то сможет договориться с Россией о долгосрочном мире, так как готов вести переговоры с учетом интересов Москвы, а не только Киева.

Через час после исторических теледебатов Дж. Байдена и Д. Трампа Мараховский написал конспирологическую версию, что всё происшедшее — заговор демократической верхушки с целью уйти Байдена. В конце было сказано, что «если догадка верна, то старикана уйдут в течение буквально пары недель».

Десять дней уже позади. Байдена толкают в спину, спихивая его с коня, сотни дружеских рук, но он упирается как лев. Американские СМИ сообщают, что всё может решиться на предстоящей неделе.

И это тот случай, когда, ув. друзья, мне лично хочется, чтобы мегапророчество не сбылось. С Байденом кампания в США будет куда веселей.

Да и с хохлами тогда дело дойдет до геноцида.

 
Источник материала
  • avatar
  • .

Больше в разделе

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.