Мы подумаем над этим завтра

 

«Мы думаем о том, что если кто-то считает возможным поставлять такое оружие в зону боевых действий для нанесения ударов по нашей территории и создания проблем для нас, то почему у нас нет права поставлять наше оружие такого же класса в те регионы мира, где будут наноситься удары по чувствительным объектам тех стран, которые делают это в отношении России», — сказал президент Путин.

При этом ответ России может быть асимметричным, подчеркнул Путин. «Мы над этим подумаем», — заявил он.

А как же это вышло, а кто же это сделал? А, знаю – так украина вступает в НАТО.

МИД Франции пригрозил, что комментарии российского диппредставительства в Париже по поводу возможной отправки на Украину французских военных инструкторов, не останутся без последствий. Ранее пресс-секретарь посольства РФ в Париже Александр Макогонов в эфире телеканала BFMTV заявил, что отправленные на Украину французские военные инструкторы будут законной целью для российских вооруженных сил.

“Это возмутительные заявления, которые не останутся без последствий”, – заявил заместитель официального представителя МИД Франции Кристоф Лемуан.

Желудей свеженьких хочешь, французик? Cильвупле. И похрюкай ещё, в знак солидарности с букраиной. Ведь ввиду отсутствия у русской армии полевых гильотин, французов придётся просто и нецивилизованно вешать. Бистро… Бистро… урок не усвоен, увы.

Суворов ведет на веревочке членов французской директории в Россию

Цитата Сергея Лаврова (сказана в ходе пресс-конференции по итогам переговоров в Республике Конго):

«Что касается вопроса о французских инструкторах, то у меня есть основания полагать (на сей счёт немало конкретных фактов), что они на Украине уже работают. Кем бы ни значились: военнослужащими Вооруженных сил Франции или просто наёмниками – они представляют собой абсолютно законную цель для Вооруженных сил России».

Немедленно вспомнилась классика:

Русские убивали немецких солдат. Это вообще было страшное западло, ведь если по-честному, это немецкие солдаты должны были убивать русских! (из воспоминаний немецкого солдата)

Срез психологии европейцев во всей красе.

 
Материал: peremogi.livejournal.com/71729139.html
  • avatar
  • .
  • +15

1 комментарий

avatar
детский лепет…
Объявить всех французов на территории бу собственностью РФ и использовать в качестве удобрений.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.