Разнесли хрюканину по Европе

На португальских пляжах просят украинцев не торговать кукурузой и булками. Прямо на свиномове таблички – «Торговля кукурузой, выпечкой и другими продуктами питания запрещена!»

И что вы думаете – украинцы возмущаются, что им «запрещают с кайфом отдыхать». Разнесли украинскую селюковщину по всей Европе.

Тем временем в НАТО боятся, что Франция выйдет из военной структуры альянса после победы партии Ле Пен на выборах. На фоне возможного прихода правых к власти во Франции члены НАТО «серьезно обеспокоены рисками для сплоченности альянса» и тем, что «приверженность Парижа Украине может ослабнуть», сообщает портал со ссылкой на источники в дипломатических кругах.

По оценке дипломатов, победа правых на выборах поставит под вопрос будущее влияние Франции в НАТО, поскольку «Национальное объединение» неоднократно выражало сомнения в целесообразности членства в альянсе и в оказании помощи Киеву. В частности, дипломаты не исключают, что страна покинет военное командование альянса, как она уже это делала в 1966 году.

Как отмечают источники, Франция – наряду с США, Германией и Великобританией – «оказывает значительное влияние на долгосрочную стратегию НАТО, в отличие от более мелких стран», поэтому ее выход из военной структуры подаст плохой пример и будет означать «поворот к России». Это становится еще более актуальным, поскольку на заднем плане маячит переизбрание Трампа в США, сказал один дипломат.

С мнением дипломатов согласился военный эксперт Мишель Дюкло, который считает, что «Национальное объединение» может попытаться осуществить «мягкий и тонкий выход». «Войска, которые Франция направляет в НАТО, могут быть более низкого ранга. Франция также может выделять меньше войск в целом». При этом не стоит ждать немедленного выхода Франции из альянса в случае победы партии, добавил Дюкло.

Кстати, Дональд Трамп отказался от контактов с Зеленским в каком бы то ни было формате, несмотря на старания Банковой навязать ему встречу под предлогом обсуждения мирного плана.

 
Материал: t.me/anatolyursida/8034
  • нет
  • avatar
  • .

Больше в разделе

  • В Северном море находится микроскопическое государство. Оно меньше даже Ватикана, Сан-Марино и прочих карликовых стран!
  • В последней четверти девятнадцатого века оружейное дело было перевёрнуто если не с ног на голову, то с одного бока на другой: был изобретён бездымный порох. Теперь позицию не окутывало завесой...
  • Согласно последним данным Forbes и других авторитетных источников на 2024 год, количество миллиардеров и миллионеров продолжает расти, несмотря на экономические вызовы и политическую...

4 комментария

avatar
Разнесли украинскую селюковщину по всей Европе.
ну фиг знает. залопать кукурузку на берегу вполне себе галочка для отдыха
avatar
Вопрос в том, можно ли это с точки зрения португальского законодательства.
Да и по опыту отдыха на пляжах, любителям поедания кукурузы зачастую лень дойти до ближайшей урны, они закапывают все в песок/гальку/. Не все конечно, но таких достаточно
Да и касается это не только кукурузы, но и любых косточковых, типа вишни, черешни, абрикосов, персиков…
avatar
колхоз короче
avatar
Как у них в одной статье сочетается запреты на португальских пляжах с выборами во Франции и невстречей Трамп-Зеленский…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.