Петербургские хирурги достали из головы мужчины саморез и резиновый шарик

Петербургские хирурги достали из головы мужчины саморез и резиновый шарик

В Санкт-Петербурге в больницу доставили мужика с закрытой черепно-мозговой травмой. Стали проводить МРТ, внезапно обнаружили, что у гражданина в голове металлический саморез, а также резиновый шарик. Сильно удивились. Ладно шарик в височной мышце, но шуруп реально в веществе головного мозга, то есть под черепом. До кучи дырчатый перелом правой височной кости, скопление воздуха в черепе и гематома.
 
В общем мужику сделали трепанацию, мусор из головы убрали, жить будет. Вот только нет информации, что там произошло такое. Как шуруп в мозгах оказался?!

  • avatar
  • .
  • +7

Больше в разделе

  • В Северном море находится микроскопическое государство. Оно меньше даже Ватикана, Сан-Марино и прочих карликовых стран!
  • В последней четверти девятнадцатого века оружейное дело было перевёрнуто если не с ног на голову, то с одного бока на другой: был изобретён бездымный порох. Теперь позицию не окутывало завесой...
  • Согласно последним данным Forbes и других авторитетных источников на 2024 год, количество миллиардеров и миллионеров продолжает расти, несмотря на экономические вызовы и политическую...

3 комментария

avatar
Саморезы разве не магнитятся совсем? потому что после МРТ там бы уже потологоанатом бы диагностику делал
avatar
кстати, судя ещё и по металлическим зубам на снимке — при МРТ там однозначно пригоревший колобок на выходе получился бы
avatar
Там КТ было, а не МРТ… о чём во всех источниках и упоминается…
А здесь — перепостер с «yaustal» отсебятину выдал… название ресурса говорящее… да и ник у него — викинг… ну или у него тоже шурупы в голове… )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.