Весь мир вебкам

Пока мы тут заняты своими делами, в США граждане массово ржут над одной своей выдающейся соотечественницей. Несколько лет назад дама по имени Рейчел Долезал, возглавлявшая одну из активистских негритянских группировок за права и казённые деньги, неожиданно попала.

Какие-то сволочи выложили в сеть её юношеские фото, и оказалось, что она от природы голубоглазая блондинка, а всё её негритянство — это автозагар и бигуди.

Рейчел разжаловали из негритянок, выгнали из активисток, уволили из Университета Восточного Вашингтона, где она преподавала «Африканские науки», и забыли.

Она тихо спряталась от публики, официально переименовалась в Нкечи Диалло (я сбегал уточнить, Нкечи — это нигерийское имя) и устроилась в какой-то аризонской глуши школьной училкой.

…И тут кто-то обнаружил, что училка с 2021 года ведёт Онлифанз и запостила уже более 600 своих порнофото и видео.

Сейчас Нкечи опять выгнали, опять уволили, публика ржёт.

А зря ржёт, между прочим.

Потому что это точно ещё не конец. Через несколько лет Рейчел обнаружится ещё раз — в качестве тибетской инструкторши по йоге Шри Тхонг Япутры, или в облике беглой русской диссидентки Миши Строганович, или в виде арабского транс-активиста шейха Ярбути.

Ибо нет покоя активистам. А эпоха, в которую мы вступили, благоприятствует тому, чтобы люди с шилом в организме и нюхом на актуалочку могли бесконечно трансформироваться и менять в зависимости от трендов себе хоть пол, хоть расу, хоть имя, хоть биографию.

…Ибо концепция «весь мир вебкам, и люди в нём модели» предполагает, что на самом деле никакого дела нет. А есть только Онлифанз — и меняющиеся способы привлекать аудиторию.

 
Материал: t.me/vmarahovsky/2863
  • avatar
  • .
  • +19

Больше в разделе

1 комментарий

avatar
Поржал с названия банка на картинке.
«Открывшему счет кляп в подарок»
«Положившему 1 млн на счет три удара плеткой в подарок»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.