Гнида на Крещатике

«В военных госпиталях медперсонал проявляет ужасное отношение к раненым бойцам, их унижают и издеваются. Солдаты без рук и ног могут по несколько дней лежать в коридорах больниц без должного ухода», – заявил один из командиров ВСУ Ярослав Годунок с позывным «Разбойник».

Причем речь идет о больничках на западной Украине.

Боец отмечает, что в тылу высокопоставленные офицеры разворовывают армию, чего находящиеся на фронте никогда им не простят: «Мы будем вас взрывать!», – эмоционально восклицает он, обращаясь к Зеленскому. Далее он обращается к простым украинцам, чтобы они поднялись на восстание против власти, так как «руководитель – пи**р».

Вот ведь гады — всё разворовывают сами, и ничего не оставили разворовать Ярику! Нет, такого им Ярик не простит.

М-да, Ярик, так кто же тогда твой явный и лютый враг, если ты так верещишь? Собирай своё воинство, и в поход, на Киев! Иди, взрывай ул.Банковую, круши зрадников, повесь на Крещатике Гниду, перетопи в Днепре народных абоссак из Верховной Рады.

Но нет, метода Яриков – вы, шановни, п#zдуйте свергать власть, а потом придёт панувать Ярик в тактикульном прикиде.

Но тебе, Ярик, пока неслыханно везёт, ты в отличие от множества своих соплеменников еще живой, пока живой.

А вот другому розбійнику повезло меньше. Сначала он под камеру бодро топтал российский флаг – а потом бац, и нечем стало топтать:

Собственно, многим повезло еще меньше. Они получили от Гниды квартирку схрон на глубине 2 метра. А некоторые просто сгнили в полях.

Русские женщины в военное время идут в госпиталя помогать раненым, а хохлушки сбежали за бугор пихвой торговать. Менталитет-с.

ВВП им предлагал ещё в начале СВО идти на куев вешать зелю, а дошло только сейчас. Ну и слоупоки.

А визгу-то! Свинья обещает появляться кожный день в эфире, и мочить москалей, вместе с хохлами-п#д@расами. Долго ли он протянет, этот политический комментатор новостей? Ну и главное, хорошо раскрыта вся суть хохлизма, их прирождённое свободолюбие, тяга к воле, независимость, короче “не то, что москальские генетические рабы”, да.

Нормальные люди, если бы такие были вна Украине, при таких раскладах давно начали бы отстрел командувачей, особенно на передке; военкомов, их детей, местную администрацию, брать укрочиновников в заложники, забрасывать коктейлями молотова офисы, банки, сельсоветы; перекрывать дороги, надев кастрюли – выходить на майданы повсюду по стране, начиная с сёл и городков, публиковать в пабликах имена и координаты сбушников, и вообще всех упомянутых “п#дорасов”, вести свой аналог миротворца. Вот что мешало его взводу вернуться в боекомплекте в медсанбат и спросить с начальства за раненого пiбратима? Пара-сотня расстрелов – и глядишь, начальство стало бы вежливым и предупредительным, особенно если регулярно качать все картинки с трупами в соцсети.

Где же ваши Сашки Билые? И ведь формально будет не придраться — самые щирые украинцы (фронтовики везде и всегда патриоты номер один, они кровью и жизнью заслуживают звание бойца за родину) идут пресекать измену в рядах, соответственно можно вешать на воров в погонах, клику клоунов и всех причастных ярлыки агентов Путина и зрадников. При массовой поддержке они давно бы свергли такую власть.

Я к тому, что эти свиньи могут только скулить. Если ты понимаешь, что тебя ведут на убой, отчего же не начать стрелять в уродов прямо на передовой, перед боем? Вместо того, чтобы кричать угрозы, как дети. Понятно, погибнешь, но ведь и так и так смерть, зато товарищам поможешь. И если бы это проделали сотни, тысячи солдат, да ещё если однополчане поддержат, то всё посыпется, как летом 1917 года. Так кто же рабы?! Даже перед неизбежной мучительной смертью не смеют ударить своих рабовладельцев, максимум на что их хватает в лице единичных дерзких и борзых деятелей, так это скулить на камеру, визжать и размазывать сопли по хлебалу. Мразота.

Как говорили великие мыслители Украины Зорян и Шкиряк — повоняют и разойдутся. То, что они будут кого-то бить и убивать, в этом нет сомнений. Жинку дома, например. Или в банде — конкурентов и беззащитных сограждан. Те, конечно, кто выживет в итоге. Но против 95 квартала, против военкомов не поднимутся. Ссыкотно тому що. Страдай, п#дoras, твои страдания радуют глаз ™

 
Материал: peremogi.livejournal.com/67376893.html
  • avatar
  • .
  • +4

Больше в разделе

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.