Нород не верит оппозиции

Почему 99% населения крайне вяло реагируют на аргументы оппозиции, что в “России тоталитаризм, правовой беспредел и полное отсутствие правосудия”? Потому, что на приземлённый взгляд рядового народа всё это туфта и им на это примитивно нас@ть: правила игры могут быть не ясны главным оппозиционерам, а народу-то они абсолютно понятны.

Березовский и прочие стремные олигархи – ну эти сперли столько, что не грех все это отнять, а также и посидеть “на дорожку”. Эти же самые 99% населения за эти деньги бы посидели.

Навальный – ну этот вообще наделал столько всего такого, что нормальный человек и за десять жизней, если очень захочет, не наделает. Проехали.

Улюкаев. Федеральный министр, нарушил неписанный кодекс плюс не подели колбасу с Игорь Иванычем. Нормальный человек за это не сядет – колбасы такой нет.

“Историк” и лауреат многих правозащитных премий Дмитриев. А что, многие своих дочек голыми фотографируют и фото рядом с порнофильмами хранят? Народ сам таких поубивать может.

Все из ФБК – не надо очень-то уж наглеть с властью, призывать к незаконным митингам и грести донаты лопатой. Вполне понятно рядовому гражданину.

Pussy Riot – рядовому человеку опять же понятно, что не надо не то что в храме назло народу “калинку” танцевать, но даже на лестничной клетке назло соседям. А то можно в репу огрести.

Свежеиспеченный “политзэк” Шестун – превратил свой подмосковный район в личное удельное княжество, удивив даже опытных людей размерами отмытого и наворованного. И какую опасность подобный прецедент представляет для рядового жителя России?

Известный всем шаман. Несчастного человека просто лечить надо, а некоторые его в “политзаключенные” толкают. В любом случае, среднестатистический человек живого шамана ни разу в жизни не видел, и изгонять Путина пешком в Москву не пойдет. Если уж совсем ненавидит – просто купит куклу Вуду.

Многочисленные сильно пострадавшие губернаторы – народ убежден, что абсолютно любого “губера” можно уверенно сажать на “десяточку” и ошибёшься только в сторону излишней мягкости срока. А тех, кто просидел три срока в губернаторском кресле, надо сразу этапировать за полярный круг.

Ефремов – да всех “ездунов” под алкашкой и кокосом сажать на как минимум на “пятерку” надо. Народ приговор приветствовал почти стоя.

Какие еще “красные линии” кому не ясны? Не звонить в чужое посольство, чтобы рассказать о перемещениях войск своей страны? Не сотрудничать с экстремистскими организациями для подготовки “цветных” революций? Не перепащивать призывы к незаконным митингам? Не плевать в душу ветеранам?

Вот и выходит, что как не пыжься описать “беспредельнейший беспредел”, который якобы царит в России, народ в это никак не верит.

 
Материал: t.me/shitandsable/6342
  • avatar
  • .
  • +20

Больше в разделе

  • В Северном море находится микроскопическое государство. Оно меньше даже Ватикана, Сан-Марино и прочих карликовых стран!
  • В последней четверти девятнадцатого века оружейное дело было перевёрнуто если не с ног на голову, то с одного бока на другой: был изобретён бездымный порох. Теперь позицию не окутывало завесой...
  • Согласно последним данным Forbes и других авторитетных источников на 2024 год, количество миллиардеров и миллионеров продолжает расти, несмотря на экономические вызовы и политическую...

1 комментарий

avatar
Ну чуваку из Лондона виднее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.