О каких семейных тайнах вы со временем узнали?⁠⁠

У пользователей Reddit спросили про семейные тайны. Ответ убил.

О каких семейных тайнах вы со временем узнали?⁠⁠

1. Мой брат узнал, что у нас есть сестра. Он познакомился с девушкой, они завели разговор о родителях, и выяснилось, что у нас общий отец.
 
2. Мой отец когда-то давно был признан виновным в ДТП, в котором пострадали люди. Ему пришлось продать все наследство, которое он недавно получил от своих родителей, чтобы выплатить компенсации. Я знаю, что у нас были очень богатые бабушка и дедушка, но отец говорил, что они разорились перед смертью. А тут вон оно что.
 
3. Мой дедушка не знает, что его отца сбил пьяный водитель. Ему тогда было 2 года, и мать сказала, что во всем виноват грузовик. Я нашла статью о смерти прадеда, когда стала составлять семейное дерево. А еще я узнала, что мама прадедушки была очень молодой, когда родила его, и воспитывали прадедушку в основном его бабушка с дедушкой. Я могла бы все сейчас рассказать моему дедушке, но не уверена, что стоит поднимать этот вопрос.

4. Моя прабабушка работала управляющей в гостинице в конце 1800-х. Гостиница была в Оклахоме рядом с железнодорожным вокзалом и армейской базой. Прабабушка была хорошей управляющей. Бабушка рассказывала, что она оставила ей в наследство много наличных. Потом как-то обмолвилась, что это была не совсем гостиница.
 
5. Моя мама была помолвлена с парнем, но он на несколько лет уехал с семьей в Европу. Когда вернулся, мама уже вышла замуж за его друга (моего отца).

6. Нашей семейной тайной оказался я сам. Я был четвертым ребенком в бедной семье, и родители отдали меня на усыновление. В итоге я переехал в соседний городок. Приемные родители никогда не скрывали, что усыновили меня. После школы я вернулся в свой родной город учиться в местном колледже и стал искать биологических родителей. Найти их не составило большого труда. Сразу после моего усыновления родители разошлись. Вскоре мать попала в тюрьму, где находится до сих пор, а отец завязал пить, пошел работать в церковь, потом снова женился и начал новую жизнь. Я нашел в интернете его номер и позвонил. Он сказал, что ждал этого звонка. Он пригласил меня к себе. Я познакомился с ним, со своим братом и сестрами, которые до этого не знали о моем существовании. Сначала было сложно, но со временем отношения со всеми наладились.
 
7. Когда я был маленьким, меня пугали некоторые странности моего дедушки. Иногда он явно путал меня с кем-то, называя женским именем. Мама просила не обращать внимания, а отец потом рассказал, что когда он был маленьким, у него кроме брата еще родилась сестра, и его отец (мой дедушка) настоял, чтобы ее отдали на удочерение. Когда я учился в средней школе, я нашел ее. Теперь это моя любимая тетя.
 
8. Мой дядя работал в полиции. Свою будущую жену он задержал по делу о попытке кражи из магазина. Он влюбился, и помог избавиться от улик. Ему пришлось уволиться из полиции. Сейчас у них двое детей, и они очень хорошие родители. Никогда не думал, что у них такое прошлое.
 
9. Моего дядю до сих пор считают главным подозреваемым по куче уголовных дел, но ничего не могут доказать. Он постоянно живет в другой стране. Не хочет приезжать в родной город, потому что боится повышенного внимания местной полиции. А я всегда задавался вопросом, почему мы летаем к нему в гости, а он к нам никогда.
 
10. В нашей семье есть сервиз, которым пользуются только по большим праздникам. Бабушка утверждает, что это раритет времен до Первой Мировой войны, и достался от ее бабушки. Я внимательно изучил все маркировки на предметах и быстро понял, что сервиз сделали не раньше 1940 года. Это действительно удачный закос под старину. Я ничего не сказал бабушке.
 
11. Моя двоюродная сестра не общалась со своей семьей около 10 лет. Нам говорили, что это из-за развода родителей, но мне удалось узнать правду. Кузина была той еще штучкой, своенравной и неуправляемой. Своим поведением она довела отца до белого каления, и тот не выдержал, и наказал ее. Тогда ей было 17 лет. Она побежала в участок и накатала заявление о домашнем насилии. Но вся семья, все родственники и знакомые встали на сторону ее отца. Полиция отказалась заводить дело, тогда кузина обиделась. Она уехала в соседний город и не общалась с родственниками все это время.
 
12. Тетя часто забирала меня из школы. Мы шли с ней в сторону дома, и она рассказывала, что ждет меня на обед. Неожиданно к нам подошли трое полицейских. Они попросили тетю показать документы, а потом отвезли ее в участок. Один из копов проводил меня до дома. Оказалось, что моя тетя несколько лет в розыске.
 
13. Родители не скрывали, что у меня есть старший брат, который родился с отклонениями, и его отдали в специализированное учреждение. Потом я узнал, что особых отклонений не было. Были какие-то проблемы со слухом, которые и тогда лечились. Брат вырос, выучился, стал успешным человеком. Отец решил восстановить с ним отношения, но брат не желал иметь контактов с нашей семьей. В принципе, он имел на это полное право. Брат знает, что у него есть младший брат, то есть я. Он знает, где я живу, но никогда не пытался встретиться со мной или просто позвонить.
 
14. Занимаюсь научными исследованиями в области генетических экспертиз. Иногда втайне беру у родственников, друзей и знакомых биологический материал. Я знаю, что так делать нельзя, но я не извлекаю из этого никакой выгоды. У моего отца есть брат, у которого три дочери, мои двоюродные сестры. Так вот, я узнал, что самая младшая не его ребенок. Сначала я подумал, что перепутал, и перепроверил снова. Но нет, мой дядя точно не отец своей младшей дочери. Разумеется, я никому не сказал, но это так стремно узнавать подобные вещи.
 
15. Мама воспитывала меня одна. Об отце у меня очень смутные воспоминания. Когда мне было 4 года, отец пропал без вести. Утром ушел на работу. На работе его не видели, домой он не вернулся. Я вырос. Мы решили заняться ремонтом нашего старого дома. На втором этаже была маленькая летняя комната. В ней под одной из половых досок я нашел записную книжку отца. В ней были только номера телефонов, еще какие-то цифры и имена. На последней странице химическим карандашом было выведено: «Ну, все, 30 мая это должно закончиться». Мой отец пропал как раз 30 мая, не думаю, что это совпадение. Маме книжку не показал. Мне и раньше казалось, что она знает больше, чем говорит, теперь это переросло в уверенность. Только не знаю, как с ней завести разговор, она уже старенькая.

  • avatar
  • .
  • +15

Больше в разделе

  • В Северном море находится микроскопическое государство. Оно меньше даже Ватикана, Сан-Марино и прочих карликовых стран!
  • В последней четверти девятнадцатого века оружейное дело было перевёрнуто если не с ног на голову, то с одного бока на другой: был изобретён бездымный порох. Теперь позицию не окутывало завесой...
  • Согласно последним данным Forbes и других авторитетных источников на 2024 год, количество миллиардеров и миллионеров продолжает расти, несмотря на экономические вызовы и политическую...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.