Антипрививочники за работой

Товарищ Зергулио рассказал чудесную историю: У камрада компании уже много лет, серьезные долгосрочные госконтракты. Пандемия никакого влияния на бизнес не оказала, скорее наоборот. И вдруг возникла проблема.

Крупные госпредприятия одно за другим начали закрывать доступ для непривитых либо полностью, либо на отдельные производства. Кто-то открыто, кто-то негласно. В общем, требуют QR код.

В компании у товарища есс-но имеются идейные антипрививочники. Ну работали и работали, хрен с ними. А тут получается, что они не могут из-за этих ограничений выполнять свои обязанности, QR кода нет, на завод не пускают.

Камрад предложил людям привиться. Часть пошла в отказ. В объяснительных люди поведали, что не верят в вакцины, а принуждение нарушает их конституционные права.

В итоге коллизия. Заказы есть, но делать некому и убытки теоретически могут быть двойными. Потому что эти граждане прививки делать не хотят, а вот денег, напротив, хотят и очень, причем не меньше, чем по основному роду деятельности, которую из-за собственной упертости выполнять не могут.

Решение нашлось быстро. На работу принята пробивная девочка HR-менеджер. За две недели она закрыла потребность в людях на заказы, причем спецов подобрала отличных.

А рынок труда Свердловской области скоро пополнится соответствующим количеством идейных антипрививочников. Комментарий камрада на тему «Некогда мне этих п*доров увещевать, работать надо».

Такая вот история. А еще сегодня в России новый рекорд, 1239 летальных исходов по причине коронавируса.

 
Материал: zergulio.livejournal.com/7762257.html
  • avatar
  • .
  • +34

Больше в разделе

2 комментария

avatar
Типичная ковидобесовская статья.
  • chic
  • +1
avatar
нужно все население проверить на спайковые S белки, 99.9 % имеют, ну не возможно за 2 года уберечься от коронавируса. Ктото пиздел что эти антитела на пол года, не больше, пиздешь, год, есть антитела, но не легальные. С какого хрена 50% привито, а короновирус бушует прежде прежнего. Не, ну потребуется поставить, но никто же перед этим ни спрашивает антитела, болел чем нибудь и тд. Есть антитела, молодец, а лицензионные ещё лучше.
  • HOHO
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.