Наступление на культурном фронте

Великие художественные чучхейские произведения вновь обогатили культурную сокровищницу человечества, пока кто-то надрачивает на морально разложившуюся мелкобриташку.

На культурном фронте идет наступление. Точнее оно никогда не останавливалось, но в этот раз крупно замечены особо удачные художественные прорывы. Здесь творят особо подготовленные Генералы, мастера из мастеров, Рембранты и Мекеланжело чучхейской эры.

В Социалистической Корее стиль и формы чувствуются во всем. Пафос архитектуры завораживает, а прекрасные музеи несут в массы подлинные ценности. Из таких музеев выходишь всегда в приподнятом настроении, в них заряжаешь свой идеологический аккумулятор, возникает желание немедленно уйти в Скоростной Бой, сделать что-то полезное для Вождя, трудящихся и Партии.

Очень хорошо, что год от года таких музеев по всей Республике становится больше, что их бесценные коллекции регулярно пополняются сокровищами мирового калибра. Будем надеется, что после окончания известного коронавирусного кризиса передовые люди из многих стран смогут их также посетить.

Сегодня, в рамках традиционной рубрики «Картина в среду» знакомим Вас с замечательной чучхейской акварелью 68 года Чучхе (1978) «В дни скоростного боя». Автор Пак Ен Габ, 109х76 см:

«Корейский народ не знает слова «Невозможно»»- это лозунг, с которым сейчас живет и трудится страна.

 
Материал: juche-songun.livejournal.com/891312.html
  • avatar
  • .
  • +12

Больше в разделе

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.